Pilihan HRV Bekas di Bombana


apakah anda sedangkan mencari hrv bekas? serupa terbongkar honda hrv ialah dosa satu mobil yg cukup melimpah dicari di kodian. bahkan untuk terbitan bekasnya saja kendaraan beroda empat ini cukup membludak diminati.

kendaraan beroda empat liputancepat.com hrv di Bombana  untuk versi bekasnya bisa anda temukan dan mudah saja pada seva.id. penasaran beserta perbendaharaan hrv kesan seva.id? simak berikut ini.

1. honda hrv s m/t

kendaraan beroda empat honda satu ini mempunyai tipe suv beserta warna putih. bagi daya tampung mesinnya diri ialah 1500 cc padahal bukti bakarnya bahan galian. mobil ini edisi musim 2018 dan available domain semarang. bagi imbalan jual bekasnya  di Bombana badan 215 juta.

2. honda hrv e a/t

hrv di kota Bombana bekas kemudian yaitu varietas jenis suv beserta warna silver. mobil ini mempunyai isi mesin 1500 cc dan fakta bakar bahan galian dengan ialah mobil terbitan musim 2016. kendaraan beroda empat available daerah bandung bersama sekitarnya. jatah bandrol harganya sekitar 220 juta.

3. honda hrv e prestige a/t

sesudah itu kabarupdate.my.idada honda hrv prestige dan versi warna hitam. daya serap mesinnya sendiri 1800cc dan data bakar minyak bumi. cukai mobil sedang legal hingga tiga februari 2022. mobil edisi 2016 ini available bagi domain di Bombana beserta ongkos jual 273 juta.

4. honda hrv v e a/t

mobil honda hr-v ini yakni keluaran tahun 2016 bersama tersedia untuk daerah tangerang. mobil di Bombana tersedia dalam hati maksud berbobot varian rona silver beserta isi mesin 1500 cc lagi bahan bakar bahan galian. kendaraan beroda empat dijual beserta ongkos 210 juta.

itu sedianya sebagian rujukan mobil hrv jejak yang tersedia pada seva.id. dikau yg sedang menelusuri kendaraan beroda empat sisa untuk berbagai-bagai domain di indonesia mampu jua menengok seva.id ini lantaran platform ini benar menyediakan mobil di kota Bombana  semua domain indonesia.

bukan heran kok meluap kendaraan beroda empat di kota Bombana  sisa yg tersedia di seva.id, ternama untuk pada luar benua jawa serupa kendaraan beroda empat tilas makassar yg terdapat membludak varian merk dengan type. semua kendaraan beroda empat bekas yang ada pada seva.id berada dalam batin berarti berbobot kondisi bagus lantaran adalah pilihan para expert pada datar otomotif.